Как мы относимся к своей технике - КранСтройСити
Меню

Как мы относимся к своей технике

25.02.2021

Обладая большим автопарком, необходимо постоянно заботиться об его работоспособности. Ведь от этого зависит расширение количества заказчиков и оказываемых услуг. Нашим клиентам не интересно, по каким причинам произошла та или иная поломка, они думают лишь о своевременности и качестве выполняемых ими работ. Все заботы, связанные с обслуживанием и ремонтом, своевременной закупкой оригинальных запчастей лежат на нашей компании.

Мы сотрудничаем на основании долгосрочных договоров с официальными поставщиками, чтобы всегда иметь доступ к недорогим рекомендованным расходным материалам, маслам и топливу. Это касается как гарантийного срока, так и послегарантийного периода. Благодаря большому коллективу профессионалов, от ремонтников до машинистов, весь парк техники находится в надлежащем состоянии, всегда готовый к выполнению оперативных работ, независимо от уровня сложности. Наши механики следят за состоянием оборудования, что обеспечивается солидной ремонтной базой, соответствующей выполнению сложных работ.

Мы сотрудничаем со строительными, транспортными, коммунальными и прочими компаниями, регулярно обращающимися к нам по поводу аренды техники. Продуктивность сотрудничества строится на бесперебойно работающей спецтехнике, знании требований, предъявляемых заказчиками. Решение всех вопросов, связанных с обслуживанием оборудования, соответствует условиям и опыту работы. Рациональный подход позволяет нам обходиться без посредников, что существенно снижает стоимость аренды даже дорогостоящей импортной спецтехники.

Это же касается и запчастей. Мы следим за качеством оригинальных деталей, от которых также напрямую зависит работоспособность спецтехники. При покупке запчастей мы руководствуемся рекомендациями производителей, особенно в течение гарантийного периода. Отметим, что существует прямая зависимость между качеством оказываемых нами услуг и комплексным отношением к парку спецтехники. Ведь нам приходится заниматься решением сложных, нередко неординарных задач, поэтому недопустима даже малейшая неисправность.

Наличие парка сложной техники накладывает особенные обязательства. Мы создали мобильную сервисно-ремонтную службу, оперативно справляющуюся с возникающими неисправностями. Благодаря такому подходу мы избавляем заказчиков от простоев и срывов сроков, в которые им необходимо уложиться для выполнения взятых на себя обязательств. Никакой экономии на отношении к своей технике мы не допускаем, поэтому никогда не имеем дела с дешевыми некачественными деталями.

Проблема, связанная с альтернативными запчастями, приводит к возникновению более сложных неисправностей. Комплектация своих машин исключительно оригинальными деталями является гарантией длительной эксплуатации, особенно если техника управляется опытными машинистами. Поэтому мы рекомендуем брать в аренду нашу спецтехнику совместно с профессиональными водителями и другими специалистами, отлично знакомыми с современным оборудованием. Таким образом, мы можем предоставить гарантию на строгое соответствие задачам, поставленным заказчиками.